Человек не терпит насилия!

Нардеп Дубневич записал на престарелого тестя квартиры, машины и 200 кило золота

Народный депутат от группы «За майбутне» Ярослав Дубневич записал на своего родственникам элитные автомобили, 200 килограмм золота и дорогую недвижимость. Об этом говорится в расследовании проекта «Наши деньги», которое было опубликовано на ютуб-канале BIHUS info.

На компанию «Перезвон», которая зарегистрирована во Львове и официально находится в собственности 80-летнего тестя Дубневича, были записаны элитные автомобили общей стоимостью на 17 миллионов гривен, а также квартиры во Львове стоимостью примерно на 20 миллионов гривен.

Помимо того, тесть Дубневича Мирослав Швыдкый, является акционером фирмы из Кипра, которая владеет 200 золотыми слитками весом по одному килограмму каждый. Позднее золото было продано.

Расследователям удалось поговорить с тестем Дубневича, который честно признался, что никогда не руководил данными компаниями, фактически всем этим управляет его сын, а сам пожилой мужчина является только подставным лицом.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ