Человек не терпит насилия!

Сотрудник Офиса президента попал в скандал с детьми

Жительница ЖК “Старокиевский” Анна Маляревич заявила, что 16 апреля на детской площадке на ее дочь напал главный консультант Директората по вопросам внутренней и гуманитарной политики при Офисе президента Украины Александр Гонтарук. По словам женщины, он применял грубую физическую силу и психологические давление. На место вызывали полицию, оформили протокол.

“Вчера вечером на мою 12-летнюю дочку было совершенно нападение с применением грубой физической силы и психологического давления на детской площадке закрытой территории жилищного комплекса. Нападавший, Александр Гонтарук, 27.11.1970 г. р.  — глава Департамента по вопросам гуманитарной политики при Офисе президента Украины. Нападавший душил капюшоном, таскал по площадке, орал на ребенка матом, запугивал. В итоге ребенок с сильной психологической травмой. На данный момент ребенок боится выходить на улицу или оставаться дома наедине. Причина  нападения (по словам нападавшего): не понравилось, как группа детей, включая мою дочь, его сына и других детей, проживающих в ЖК, играли на площадке  — решил проучить. По словам других детей, проживающих в этом ЖК, Гонтарук и ранее угрожал одному из детей. Сразу же была вызвана полиция, оформлен “Протокол прийняття заяви про вчинене кримінальне правопорушення” с открытием дела и внесением в реестр показаний”, — написала она в “Фейсбуке”.

Маляревич обратилась к уполномоченному президента Украины по правам ребенка Николаю Кулебе с просьбой взять под личный контроль расследование данного дела, так как “есть вероятность, что дело спустят на тормоза”.

Гонтарук же изложил совсем другую версию событий. По его словам, старшие девочки довольно жестко обижали его восьмилетнего сына. В итоге мужчина решил вступиться за своего ребенка.

“Это ложь, есть полное видео, где все зафиксировано, и я ее оттащил за капюшон, когда она жестоко избивала восьмилетнего ребенка. К ней пальцем не коснулся, а мой малолетний ребенок в стрессе до сих пор”, — заявил Гонтарук.

В чате жильцов ЖК писали о том, что якобы на дочь Маляревич жители дома жаловались и ранее.

КП в Украине

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ