Человек не терпит насилия!

В Николаеве за вымогательство взятки задержан первый зампред ГУ Госпотребслужбы

Первого заместителя начальника Главного управления Госпродпотребслужбы в Николаевской области задержали за вымогательство неправомерной выгоды в размере двух тысяч долларов США.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры, передает Преступности НЕТ.

По данным следствия, чиновник требовал и получил неправомерную выгоду от предпринимателя за беспрепятственное осуществление им хозяйственной деятельности по реализации мясных продуктов и выдачу эксплуатационного разрешения на осуществление вышеуказанной деятельности.

Чиновник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины после получения им неправомерной выгоды через посредника.

Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Мероприятия по разоблачению проводились прокуратурой совместно со следователями Следственного управления ГУ Нацполиции в области при оперативном сопровождения сотрудников Управления стратегических расследований в Николаевской области.

Отметим, что должность первого заместителя начальника ГУ Госпродпотребслужбы в Николаевской области занимает Вячеслав Бродовский. Ранее он занимал должность начальника Николаевского городского управления ГУ Госпродпотребслужбы.

По состоянию на прошлый год Бродовский состоял в Николаевской территориальной организации партии блок Петра Порошенко «Солидарность». От этой партии он баллотировался в 2015 году в Николаевский горсовет, агитируя за себя бакалейной ярмаркой по сниженным ценам. В 2020 году он пытался попасть в облсовет уже от партии ОПЗЖ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ