Человек не терпит насилия!

В Никополе изнасиловали и убили женщину-волонтера

В Никополе грабитель изнасиловал и убил известную в городе женщину-волонтера.

Как пишет Никопольская правда, 12 апреля в здании по улице Электрометаллургов случился пожар. В помещении располагался подпольный игровой клуб. Как выяснилось, охранник заведения напал на женщину-администратора, изнасиловал, ограбил ее, а также забрал все деньги из кассы. Женщине он нанес несколько травм, в том числе, сотрясение мозга, которые впоследствии привели к тому, что она скончалась в реанимации.

Чтобы скрыть следы своих преступлений, злодей поджег помещение. При этом он попал в собственную ловушку и не смог покинуть игровой зал, надышавшись гари. Возле двери его обнаружили сотрудники охранной фирмы, которые прибыли на сработку сигнализации.

По данным издания, жертвой преступления стала Анжела Мончинская, сделавшая очень много для украинской армии. С самого начала войны вместе с другими волонтерами она ездила на фронт, возила бойцам продукты и различные необходимые вещи. Ее очень хорошо знали и уважали в ветеранской среде. Анжела была награждена медалью “За верность украинскому народу”.

73504741 2464704913765014 5061455358736728064 n 777x437 1

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ