Человек не терпит насилия!

На Трухановом острове ломают забор охранникам Медведчука

Полиция проводит следственные действия на Трухановом острове в Киеве, где расположена тренировочная площадка охранной фирмы Шторм, которую связывают с лидером ОПЗЖ Виктором Медведчуком.

Об этом сообщает LIGA.net со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

“Департамент стратегических расследований НПУ совместно с управлением авиации и полиции на воде проводят осмотр – это следственные действия”, – сообщил собеседник.

По его словам, речь может идти о незаконном отчуждении земельного участка.

Другой источник сообщил, что следственные действия проводятся из-за охранной фирмы Шторм, которую связывают с Виктором Медведчуком и ОПЗЖ. Якобы на острове расположена тренировочная база фирмы.

“Благоустройство  (КП “Благоустрій” — Ред.) сносит забор на участке, а полиция охраняет порядок и проводит осмотр в рамках уголовного производства об участке”, – добавил источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе Департамента стратегических расследований Нацпола подтвердили, что проводят следственные действия на одной из баз в Киеве.

Сообщается, что дело открыто по факту самовольного занятия земельного участка на острове. По решению суда сегодня полиция, прокуратура, специалисты КГГА, экоинспекции и Госгеокадастра осматривают участок,  расположенные на нем здания и сооружения.

В Нацполе добавили, что также привлекались работники водной полиции и полк спецназа полиции. Однако информация в СМИ о штурме базы с авиацией – неправдива, отметили правоохранители.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ