Человек не терпит насилия!

Военные устроили стрельбу в поезде «Константиновка — Киев»

Поезд №126 “Константиновка — Киев” задерживается на 6 часов из-за стрельбы, которую в вагоне устроили двое военнослужащих. Об этом говорится в сообщении пресс-службы АО “Укрзализныця” в Facebook.

“Благодаря слаженным действиям железнодорожников и Национальной полиции обезоружены двое пассажиров поезда №126 “Константиновка — Киев” — военнослужащие, которые открыли стрельбу в вагоне. Указанные лица имели разрешение на ношение оружия. Предварительно установлено, что выстрелы были произведены из табельного оружия. В результате инцидента никто не пострадал”, — говорится в нем.

Нарушителей сняли с поезда спецназовцы на станции Красноград Харьковской области. После проведения следственных действий поезд продолжил движение по маршруту. По данному факту возбуждено уголовное производство.

“Сейчас поезд задерживается в пути примерно на 6 часов. Железнодорожники прилагают максимально усилий чтобы уменьшить его отставание от графика”, — добавили в компании.

Отмечается, что во время стрельбы в вагоне поезда находились еще 11 пассажиров.

photo 2021 04 06 09 44 23 2

retyudh

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ