Человек не терпит насилия!

Сотрудник Госрезерва перерезал себе глотку на работе

В Киеве по адресу бульвар Вацлава Гавела, 24 было найдено тело мужчины с резаной раной шеи, полиция открыла уголовное производство.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-офицер Соломенского райуправления полиции Киева Елена Мошко.

«Такое событие было, у нас зарегистрировано уголовное производство с пометкой «самоубийство». Сейчас следователи проводят все необходимые действия и мероприятия для установления всех обстоятельств этого происшествия», — подтвердила Мошко.

Ранее Телеграмм-канал “Вартові Еспресо” информировал, что в Киеве 1 апреля в 5.45 час. работниками ведомственной охраны комбината Государственного резерва (бульвар Вацлава Гавела, 24) в служебном кабинете администрации указанного комбината был обнаружен мертвый, с резаной раной шеи, менеджер.

На месте происшествия обнаружена также предсмертная записка и канцелярский нож, которым потерпевший нанес себе повреждения; личность погибшего установлена, им оказался местный житель.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ