Человек не терпит насилия!

Член набсовета компании Жеваго передал прощальный привет из реанимации

Член набсовета Ferrexpo Виталий Лисовенко попрощался в Facebook c друзьями:

СРОЧНО.

Дорогие мои друзья (близкие и далёкие). Я старался за себя не просить по жизни. Пришло время это сделать.

Нахожусь в реанимации с ковидом, ситуация критическая. Милость Божия ко мне недостойному и его чудо сейчас нужны. Прошу ваших, друзья мои, святых молитв о недостойном Виталии.

Прошу прощения у каждого из вас за все обиды явные и не явные с моей стороны.

Благодарю.

Аминь”

Горнорудная компания Ferrеxpo plc c активами в Украине назначила Виталия Лисовенко старшим независимым директором 19 августа 2019 года. Лисовенко, присоединившийся к совету директоров компании Константина Жеваго в ноябре 2016 года, является как председателем комитета независимых директоров, так и председателем независимого наблюдательного комитета. Он также является членом комитета по вознаграждениям и комитета по аудиту.

До прихода в Ferrexpo Виталий Лисовенко практически без перерывов (пару лет работал вице-президентом Черноморского банка торговли и развития) трудился на госслужбе и дослужился до кресла замминистра финансов.

Ferrexpo — швейцарская железорудная компания с активами в Украине. Основной деятельностью компании является производство и экспорт высококачественных железорудных окатышей, используемых в производстве стали. Группа Ferrexpo является крупнейшим производителем и экспортером окатышей среди стран бывшего СССР. Текущие производственные активы — Полтавский и Еристовский ГОКи.

Ferrеxpo plc владеет 100% акций Ferrexpo AG, которой, в свою очередь, принадлежит 100% акций Полтавского ГОКа, 100% акций Еристовского ГОКа и 99,9% Белановского ГОКа.

В 2018 году компания произвела 10,6 млн тонн железорудных окатышей. Основными потребителями продукции являются сталелитейные предприятия из Австрии, Германии, Японии, Южной Кореи, Тайваня, Китая, Словакии, Чехии, Турции, Вьетнама, а также США.

Акции Ferrexpo котируются на основной площадке Лондонской фондовой биржи под тиккером FXPO.

Укррудпром

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ