Человек не терпит насилия!

Кива станет ученым

Известный своими скандальными выходками и хамским поведением народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива готовится к защите диссертации.

Тема его диссертации — «Механизмы влияния гражданского общества на государственное регулирование правоохранительной деятельности (на примере стран ЕС и Украины)», пишет hromadske.ua со ссылкой на данные Министерства образования и науки Украины.

Таким образом, Кива может стать кандидатом наук по государственному управлению.

После того, как в соцсетях высмеяли «поффесора» Киву, ученый прокомментировал, что не может понять, что так взбудоражило общество.  

«Я системно занимаюсь укреплением себя как личности и самовоспитанием. Всю жизнь учусь. У меня три высших образования, на секундочку. Я окончил академию МВД с красным дипломом и после этого начал потихоньку писать диссертацию. Сейчас она на выходе. Я уже пять лет занимаюсь этой темой. У меня есть научный руководитель. Постепенно прохожу определенные этапы подготовки. Это ученая степень, процесс саморазвития», — заявил нардеп изданию «Гордон».

Напомним, Илья Кива известен прежде всего не как успешный законотворец, а как участник скандалов. Так, в прошлом году он подрался с ветераном АТО в столичном кафе, а в 2019 году журналисты заметили его в чрезмерном возбуждении в сессионном зале Рады после переписки с моделью из Одессы.

Думская

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ