Человек не терпит насилия!

Зачем Кондратюк шпионит за Зеленским?

Странная история с задержанным в Крыму фрилансером «Радио Свобода» Есипенко. Задержали его при попытке извлечения гранаты из тайника. Может быть, москали это и выдумали. Потому что совершенно непонятно за чем предполагаемому агенту СВР, занятому исключительно сбором информации и видеосъемкой – граната? Спишем на брехню москалей. Так же предположим, что Есипенко вовсе не агент СВР, а москали просто хватают всех сотрудников «Радио Свободы» к определенным датам. Тут как раз дата захвата Крыма случилась, ну и нужно было отрапортовать. Но мы ж нудные. Рассмотрим версию, что Есипенко действительно работал на 5 управление СВР. Его, кстати, возглавляет налоговик Шкурат, так что такие «проколы» вполне вероятны. Ну и для Кондратюка это уже традиция – «палить» агентуру. Кстати, тоже вопросы возникают. Это ведь уже не первая «штанга» Кондратюка, которую потом очень эффективно в пропагандистких целях используют русские. Может это у них форма сотрудничества такая? Валера к празднику сдает агентуру, а москали … Ну не знаю, помогают в продвижении по службе. Как то так.
Но в этой истории есть еще один очень смешной момент. Уже задержанный Есипенко в интервью крымскому телевидению рассказывает о том, что последним его заданием было … фотографировать виллу Зеленского в Крыму, в Ливадии. Может быть, конечно, москали опять врут. Чисто чтобы Зеленского натравить или на «Радио Свобода» или на Кондратюка. Но если это правда? Тогда Валера просто начинает накапливать компромат на Зеленского. С тем, чтобы придти к новому хозяину не с пустыми руками. Чует что-то Валера, он всегда чует. А потом будет как с Порошенко. «Я работал с ним, но потом он начал творить такое … и честь офицера и генерала не позволила мне больше участвовать в этом».https://t.me/obozzz

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ