Человек не терпит насилия!

На Банковой обеспокоены грызней с Рожкововй в Нацбанке

Офис Президента обеспокоен внутренними распрями в Национальном банке, глава которого заболел коронавирусом.

Об этом говорится в сообщении Офиса, передают Українськi Новини.

“В Офисе Президента растет обеспокоенность внутренними распрями в Национальном банке Украины”, – сказано в нем.

Офис призывает руководство Нацбанка “отбросить персональные амбиции и работать ради одной цели – макроэкономической стабильности Украины и процветания каждого гражданина”.

При этом Офис Президента заверяет, что Президент Владимир Зеленский не будет вмешиваться в какое-либо расследование.

“Мы призываем всех соответствующих должностных лиц действовать исключительно в интересах Украины и не преследовать любые личные интересы при исполнении своих обязанностей”, – говорится в сообщении.

Также Офис подчеркивает, что “при поддержке западных партнеров Украины будет продолжать делать все необходимое, чтобы вернуть все украденные у украинского населения средства, включая деньги, связанные с Приватбанком.

Примечательно, что пятничное воззвание ОП совпало по впемени с выходом интернет-публикацией, направленных против замглавы НБУ Екатерины Рожковой, которую обвиняют в причастности к выводу средств из ”Приватбанка”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ