Человек не терпит насилия!

Жмака сменил Юрик

Кабинет Министров на сегодняшнем заседании уволил главу правления Укрзализныци Владимира Жмака.

Об этом сообщил в Telegram нардеп от Европейской солидарности Алексей Гончаренко.

«Кабмин согласовал досрочное прекращение полномочий председателя правления АО Укрзализныця Владимира Жмака и возложил исполнение обязанностей на Юрика Ивана Ивановича», — написал нардеп.

Министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил агентству Интерфакс-Украина, что Жмак уволен по представлению наблюдательного совета УЗ.

Вчера набсовет проголосовал за отставку Жмака, который был назначен главой правления в августе прошлого года. По данным СМИ, наблюдательный совет принял такое решение из-за разного видения реструктуризации УЗ.

Жмак сейчас находится на больничном, поскольку у него во второй раз диагностировали коронавирус.

Иван Юрик уже был исполняющим обязанности председателя Укрзализныци в период с апреля по август прошлого года. С июня 2019 года он является членом правления УЗ. До этого Юрик на протяжении года был членом наблюдательного совета госкомпании.

Новое время

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ