Человек не терпит насилия!

Под Киевом неслабо рвануло

Взрыв без жертв произошел в Боярке Киевской области, в результате которого были повреждены линии электропередачи, 4 автомобиля, окна 5 близлежащих домов.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Киевской области.

“Сегодня около 4:00 утра на одной из улиц города Боярка произошел взрыв. По предварительной информации, никто не пострадал. В результате взрыва повреждены трансформатор, линии электропередачи, 4 автомобиля, окна и заборы 5 ближайших домов. Образовалась воронка”, — сказано в нем.

По предварительной информации, никто не пострадал.

Издание «Страна», однако, сообщает, что в результате взрыва погиб мужчина.«Его тело разлетелось на 200-300 метров. Прямо на огороды и улицу. На месте сейчас около 50 человек работают», — рассказал местный житель.

222
На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, взрывотехники, криминалистическая лаборатория, кинологи полиции Киевской области, а также прокуроры Фастовской окружной прокуратуры.

Сейчас коммунальщики восстанавливают электроснабжение и ликвидируют последствия взрыва.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ