Человек не терпит насилия!

«Запорожгаз» штурмовали активисты (ФОТО)

Несколько десятков протестующих штурмовали сегодня ПАО “Запорожгаз”, чтобы получить от руководителя компании ответы касательно отключения потребителей от газоснабжения на период карантина, оплаты за транспортировку газа по трубам, а также “беспредела” газовщиков.

Протестующие подошли к зданию, сняли с петель ворота для грузового транспорта и зашли на территорию.

Внутри они перевернули кресла и таким образом перекрыли часть прохода, оставив доступ к кабинету начальника Олега Мизика, сообщает 061. Последний вынужден был провести переговоры переговоры с ”гостями”.

photo2021 03 1512 57 05 604f4552dd175

photo2021 03 1513 01 22 604f454e2abb5

Активисты заявляют о том, что предприятие якобы незаконно отключает газ потребителям, хотя закон запрещает этого делать в период карантина. Также протестующие требуют предоставить документы об обслуживании газовых сетей, наличии уставных документов, правоустанавливающих документов на землю и сети, и объяснениям по тарифной политике

Протестующие обещают вернуться сюда через неделю и получить ответ на все озвученные выше вопросы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ