Человек не терпит насилия!

Директор «Укрзализныци» сбежал на больничный

Глава правления “Укрзализныци” Владимир Жмак с понедельника ушел на больничный. Об этом сообщает Форум железнодорожников Украины.

Исполняющим обязанности главы правления АО «Укрзализныця» на период временной недееспособности Жмака назначен и.о. члена правления «УЗ» Роман Черницкий.

Как сообщалось, по запросу временной следственной комиссии Верховной Рады от 10 марта 2021 года наблюдательный совет “Укрзализныци” начал процесс оценки исполнительного руководства путем формирования команд с участием членов набсовета, которые проведут конфиденциальные собеседования с каждым из членов правления и исполняющим обязанности члена правления.

С Владимиром Жмаком члены набсовета планировали лично и в полном составе именно сегодня, 15 марта.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ