Человек не терпит насилия!

Судьи КС взяли помощниками своих жен и родственников коллег

Судьи Конституционного суда вне конкурса назначили своими помощниками и научными консультантами жен и родственников своих коллег.

Об этом говорится в расследовании «Схем».

В частности, у судьи Александра Литвинова с декабря 2018 года помощницей работает Юлия Касминина. Это – дочь действующего судьи КС Александра Касминина. В прошлом году, по информации КС, она заработала около 400 тысяч зарплаты.

В комментарии журналистам ее отец, судья КС отметил, что его дочь стала помощницей судьи Литвинова «в соответствии с законом о Конституционном суде».

У самого судьи Касминина помощницей работает Ольга Шаптала – невестка экс-главы КС Натальи Шапталы. Сейчас Ольга Шаптала находится в декрете.

У судьи Виктора Кривенко помощницей работает Тамара Федоренко – жена бывшего судьи КС Михаила Гультая.

Журналисты обратились ко всем вышеупомянутым судьям за комментариями.

Судья Литвинов в ответ на вопрос о том, по какому принципу была назначена его помощница, отметил, что «в настоящее время воздержится от каких-либо комментариев и ответов».

Слово і діло

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ