Человек не терпит насилия!

Присоединяйтесь к русскому (азиатскому) миру!

Для всех фанов матрешек, ягеля, стекломоя, валенок, ватников, боярышника, буддизма и прочих прелестей русского мира здесь будет подробно расписаны все его составляющие, по субъектам.

Вся информация взята с российских (ни в коем случае не с опппозиционных и не дай бог с укроповских) ресурсов.

Субъектов много — это и Чукотка, и Бурятия, и Карачаево-Черкессия и Башкирия и Татарстан — да вообще, велика Россия.
Но нужно с чего-то начинать.

Начнем с родины величайшего человека всех времен и народов — Кужегутовича.

Итак, ТУВА!
«Даже Гитлер не нашел это место на карте»
Самогон из молока, шаманы и сухой закон: как живет самый бедный регион России?

Республика Тува считается самым бедным и криминальным регионом России — согласно рейтингам 2020 года, по уровню преступности (26,6 преступления на одну тысячу населения) она опережает Амурскую область, Бурятию и Забайкальский край. Поэтому редкому туристу пришло бы в голову провести здесь свой отпуск или отправиться в Туву на праздники.

Несмотря на то что сейчас Тува входит в состав России, исторически на нее претендовали несколько азиатских народов, включая китайцев и монголов. Сегодня же, приезжая в этот регион, трудно поверить в то, что ты находишься дома: местные жители не везде говорят на русском языке, а европейская внешность в некоторых городах воспринимается с недоверием.

Поездка в республику осложняется тем, что передвигаться здесь достаточно проблематично — компаний по аренде автомобилей практически нет, путешествовать автостопом может быть небезопасно, а железная дорога, строительство которой началось еще десять лет назад, так и осталась проектом.

Знакомство с шаманами, встреча восточного Нового года по тувинским обычаям, разрушенные советские заводы, соленый чай, предлагаемый кочевниками, и катание на верблюдах — все это можно испытать на себе, не выезжая за пределы России.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ