Человек не терпит насилия!

Накрылись мечты Коломойского о госкарьере

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов прокомментировал тройное гражданство бизнесмена Игоря Коломойского, тогда как ранее сообщалось, что СНБО поручил Кабмину разработать критерии по применению двойного гражданства. Данилов дал комментарий в ходе брифинга в пятницу, 26 февраля.

“Если Игорь Валерьевич будет иметь желание продвигаться на ступени государственной власти, он не сможет этого сделать, не отказавшись от тех гражданств, которые у него есть, кроме украинского, а вы знаете, как он сам говорил, у него не двойное, а тройное гражданство”, – сказал Данилов.

Также он добавил, что “будет он это делать или нет – личное дело Игоря Валерьевича”.

Вопрос об иностранном гражданстве Коломойского был поднят на брифинге после того, как Данилов анонсировал разработку законопроекта, призванного обеспечить контроль за двойным гражданством госчиновников.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ