Человек не терпит насилия!

Шарий объявлен в розыск

Блогера Анатолия Шария, который в четверг, 25 февраля, не явился на допрос в Службу безопасности Украины (СБУ), объявили в государственный розыск.

Как сообщили агентству “Интерфакс-Украина” в пресс-центре СБУ, следователи спецслужбы ознакомили адвоката блогера с материалами производства, которые служили для сообщения о подозрении его подзащитному.

Адвокату также вручено ходатайство об избрании меры пресечения Шарию, которое далее будет направлено в суд.

Ранее Служба безопасности Украины объявила о подозрении в совершении преступления блогеру Анатолию Шарию, который “осуществлял противоправную деятельность в ущерб национальной безопасности страны в информационной сфере”.

Правоохранители сообщили, что целью Шария было обострение общественно-политической ситуации в Украине и разжигание межнациональной и межконфессиональной ненависти внутри украинского государства.

По данным СМИ, Шарий проживает в настоящее время в Испании

Экс-нардеп Украины и член наблюдательного совета Укрзализныци” Сергей Лещенко сообщил в Телеграм со ссылкой на свои источники, что “Офис генпрокурора готовит документы на экстрадицию Анатолия Шария из Испании, а также объявление его в розыск по линии Интерпола”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ