Человек не терпит насилия!

Стерненко дали семь лет с конфискацией

Приморский районный суд Одессы приговорил к семи годам лишения свободы одесского активиста Сергея Стерненко в деле по обвинению в похищении человека.

Суд приговорил Стерненко к семи годам и трем месяцам лишения свободы с конфискацией половины имущества.

Приговор судья объявил под крики ”Позор”.

Сам Стерненко не стал дослушивать приговор, и обратился к присутствующим. По его словам, решение суда заказное, и судью заставили переписать его в последний момент, собщает УСИ.

Под стенами суда сторонники Сергея Стерненко развернули активный протест, узнав о решении. Они пытаются помешать вывезти активиста, зажигают фаеры.

Напомним, осенью 2015 года депутат Коминтерновского районного совета Сергей Щербич заявил, что Сергей Стерненко, который тогда возглавлял «Правый сектор» в Одессе, а также некий Руслан Демчук его похитили. По словам Щербича, его избивали дубинкой и давили пальцы плоскогубцами, требуя сложить мандат. Также, по словам депутата, ему несколько раз стреляли из травматического пистолета в спину и ноги. При этом Щербич утверждает, что был связан по рукам и ногам.

По словам самого Стерненко, со Щербичем они действительно встречались, но никакого похищения и насилия не было. Отметим, что сам Щербич на вынесение приговора не пришёл. Не было его и на предыдущих судебных заседаниях.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ