Человек не терпит насилия!

В САП вычислили крысу Коломойского

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова сегодня пригласила одного из процессуальных руководителей по делу о хищении средств “Приватбанка”, прокурора САП Щура и предложила ему подписать подозрение экс-первому председателю банка Владимиру Яценко. Щур подписывать подозрение отказался. И тогда Венедиктова взяла ответственность на себя, и подписала подозрение лично.

Об этом написал в Фейсбуке редактор Цензор НЕТ Юрий Бутусов.

Почти сразу произошла утечка информации, отметил он.

Как сообщалось, самолет с Яценко, пытавшемся сбежать из Украины, посадили в аэропорту “Борисполь”. И.Венедиктова заявила, что кто-то из “очень узкого круга лиц” слил информацию о подозрении, которое она подписала Владимиру Яценко.

По ее словам, это должно стать предметом отдельного уголовного расследования.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ