Человек не терпит насилия!

Данилов пообещал новые экспроприации

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов анонсировал новые санкции, которые могут быть приняты на следующих заседаниях СНБО.

Об этом он заявил в эфире Свободы Савика Шустера.

“На заседании СНБО (19 февраля – УНИАН) президент Владимир Зеленский поставил вопрос, что это (государственная собственность – УНИАН) должно быть возвращено не Медведчуку, не кому-то другому, а украинскому народу. И поверьте, это будет сделано. Более того, когда я здесь говорю какие-то слова, я за них несу ответственность. Я когда в прошлый раз сказал, что дальше будет, поверьте, дальше будет. Далее будут офшоры, собственность, все, что украли с 91-го года”, – сказал Данилов.

Также он вспомнил о депутатах-миллионерах.

“Более того, все эти депутаты с состоянием 300, 400 миллионов… Люди добрые, где вы это взяли? Вы ни дня не работали в бизнесе. Вы постоянно работали на каких-то должностях. У вас ставки на миллиарды. Останавливается все это. На следующих заседаниях СНБО вы увидите больше и интереснее. И там будут депутаты, будут люди, которые ни дня не работали нигде, а имеют большое состояние”, — заявил секретарь Совбеза.

Он отметил, что решения прежде всего будут касаться возвращения под контроль государства украинских недр.

Совет национальной безопасности и обороны 19 февраля принял решение о применении санкций против председателя политсовета партии “Оппозиционная платформа — за жизнь” Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ