Человек не терпит насилия!

Спортсмены-самбисты избили сотрудников СБУ в киевском метро

В киевском метро группа спортсменов избила сотрудников СБУ.

Как сообщает Резонанс, 12 февраля в 20:36 на станцию метро «Университет» ворвалась группа молодых людей, а именно: Максим Станилога, Артем Станилога, Даниил Дембовский, Владислав Казимиров, Иван Казимиров, Дмитрий Жебчук, Алексей Болдырев. Спортсмены перепрыгнули через турникет и начали спускаться на платформу станции метро с помощью эскалатора.

“Злоумышленники устроили чуть ли не квест по акробатическому преодолению турникета без оплаты проезда, а в ответ на замечания двух работников СБУ, которые ехали рядом на эскалаторе они решили наказать их уже на платформе метрополитена», — рассказал изданию исотчник.

Оба сотрудника СБУ получили тяжелые травмы, один из них до сих пор находится в реанимации с открытой черепно-мозговой травмой.

Пострадавший — офицер военной контрразведки, который вместе с “Правым сектором “прошел через жернова войны, принимал участие в боевых действиях в Широкино и Авдеевке”, утверждает источник.

Сейчас, по его словам, родители спортсменов пытаются смягчить наказание за содеянное “олимпийской надежде Украины по самбо”. По их инициативе начата кампания по дискредитации пострадавших работников СБУ.

18 февраля суд избрал меру пресечения задержанным: двух несовершеннолетних  передали под надзор родителей, а остальным избрали санкцией личное обязательство.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ