Человек не терпит насилия!

Пир во время чумы: пьяный губернатор Гайдай развлекается во время войны и карантина (ВИДЕО)

Глава Луганской военно-гражданской областной администрации Сергей Гайдай был замечен в нетрезвом состоянии в одном из ресторанов Северодонецка.

Соответсвующее видео ночных развлечений чиновника выложили в Facebook очевидцы.

d1c6af26 88fc 4a9c 8bd5 e783be708f1c

На нем видно, как глава области «пьяный в стельку» исполняет песню «Зелёное такси» в караоке. Употреблял в тот вечер Гайдай предположительно водку.
Как пишут очевидцы, после застолья губернатора буквально выносили на улицу.
Отметим, что совсем недавно глава ВЦА сделал заявление об отстрелах в Северодонецке и небезопасной ситуации, из-за чего в ряде городов области не могут провести местные выборов.
Но, очевидно, чиновника это не смущает, и он может позволить себе такой «отдых» во время военных действий, и к тому же, карантинных ограничений.
«И это президентская вертикаль на Луганщине», — возмущены пользователи сети.
«Глава ВЦА не может делать то, что может делать простой житель области. Есть кодекс госслужащего+ со слов Гайдая в Северодонецке стреляют», — пишет под видео блогер Вячеслав Шевчук.
«А почему эта гнида не в бронежилете? У нас же очень опасно, даже выборы проводить нельзя. А то не дай бог его от кормушки отлучат. Жрать и бухать потом не за что будет», — добавляют жители области.
 ”ОРД”
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ