Человек не терпит насилия!

«Штатка» Зеленского

Интересная у Зеленского структура власти. Основные вопросы решает Ермак. Зеленский фактически власть ему передал. Баканов, а точнее, Наумов – кошелек. Ну и «уши» немного. Кирилл Тимошенко типа отвечает за регионы. На деле – *** там плавал. Тимошенко не способен командовать губернаторами или мэрами. По чисто физиологическим причинам. Борода выросла, а член – не успел. Кто там еще? Кондратюк – специалист по «замолаживанию» и работает чисто на себя. Долго внушал Ермаку, что Байден от него просто в восторге, а на деле не тольк визит, но и звонок организовать не смог. Но интриган опытный. Потихоньку подмял под себя ГУР МО, в СБУ имеет свою влиятельную группу, копошится в налоговой и таможне. И мечтает занять место Ермака.
Венедиктова. Феерическая дура. Вместо нее думает Грановский. А он тоже – не гигант мысли.
Сытник. Активно «слушает» Зеленского и компанию. Живет в посольстве США и Вову рассматривает чисто как «фигуранта».
Разумков – откровенно себе на уме. Отлично понимает, что на фоне Зеленского смотрится выигрышно. Хотя, это и не сложно. Моя собака тоже была бы эффективнее Вовы.
Шефир. Теневой решала по бизнес-вопросам. Самый еврееистый из всей еврейской команды. Но не боец, а чисто решала. Смирнов – кадр Коломойского и Богдана, и все это понимают. Ну и информационный блок. Ебанашка Мендель и пафосный мошенник Подоляк. Еще Арестовича иногда привлекают. Тоже чисто для фортецела, но скорее, в минус. Потому что глядя на ебало «Люси», автоматически проверяешь, на месте ли бумажник.
Шмыгаль. Тупо кадр Ахметова. Без личности, воли и самолюбия. Пиздит, что скажут. И делает так же. Фунт, на которого повесят проблемы.
Кто там еще? Депутаты и Арахамия? Шайка пидарасов. Неорганизованная. Продастся за 100 баксов любому желающему.
Да, Вова. *** его знает, на что ты рассчитываешь. За это время мог бы уже собрать нормальную банду. Но перепоручил Ермаку. А тот не вождь и не командный игрок, чисто барыга-частник. Перепродать и смыться. Так что, не удивляйся, что тебе Байден не звонит. Кому звонить? Актеру? Так он их в детстве отлюбил
ТГ-канал “Блядский Цирк”https://t.me/sbubliad

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ