Человек не терпит насилия!

Суд отказался вернуть Нефедова на таможню

Окружной административный суд Киева рассмотрел по существу дело по иску Максима Нефедова о возобновлении его в должности председателя Государственной таможенной службы Украины.

Об этом говорится в сообщении суда, передают Українські Новини.

Рассмотрение дела длилось с мая 2020 года.

Так, решением суда от 28 января 2021 г. истцу — Максиму Нефедов, было отказано в удовлетворении исковых требований.

Основанием для принятия такого решения стало установление судом соблюдения Кабинетом Министров процедуры при увольнении истца с должности.

Истец просил признать противоправным и отменить распоряжение Кабинета Министров, датированное 24 апреля 2020 г., “Об освобождении Нефедова Максима Евгеньевича от должности председателя Государственной таможенной службы Украины” и просил восстановить его в указанной должности.

Также, истец просил ОАСК взыскать в его пользу сумму среднего заработка за время вынужденного прогула, исходя из размера его среднедневной (часовой) заработной платы.

Как сообщалось, 24 апреля Кабинет Министров уволил Нефедова с должности председателя Таможенной службы.

20 мая Нефедов обратился в суд с иском к Кабмину о восстановлении его в должности.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ