Человек не терпит насилия!

Взяточник Чепель может вернуться в ДФС

 В столичное управление Государственной фискальной службы якобы могут назначить на руководящую должность бывшего начальника следственного управления финансовых расследований ГФС в Киевской области Александра Чепеля, которого сотрудники НАБУ поймали на взятке весной прошлого года.

О возможных кадровых перестановках в службе пишут СМИ. В получении взятки в 50 тысяч долларов сотрудники НАБУ разоблачили Чепеля 7 апреля 2020 года.

Тогда основатель одной из ювелирных фабрик оставил взятку в контейнере для бумаги в туалете офиса адвоката Сергея Войтенко, который был посредником при передаче денег. Взамен Чепель обещал прекратить уголовное преследование и не препятствовать хозяйственной деятельности данной фабрики.

Однако, задержанного начальника следственного управления финансовых расследований суд отпустил под 252 240 грн залога. А теперь, как пишут журналисты, спустя немногим более полгода, Александра Чепеля могут вернуть на руководящую должность в ГФС.

Украинский Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ