Человек не терпит насилия!

СБУ задержала госисполнителей-взяточников

Отмечается, что непосредственным руководителем указанных государственных исполнителей подано заявление об увольнении с занимаемой должности.

Сотрудники Главного управления СБУ в г. Киеве и Киевской области задержали 21 января 2021 года двух государственных исполнителей управления по обеспечению принудительного исполнения решений управления юстиции Минюста в Киевской области.

Госслужащие требовали неправомерную выгоду в сумме 3000 долларов США за не наложение ареста на один из земельных участков, сообщает РБК-Украина.

Непосредственный руководитель задержанных уже написал заявление об увольнении.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства юстиции Украины.

“В связи с задержанием 21.01.2021 1 отделом ГО БКОП Главного управления СБ Украины в г. Киеве и Киевской области по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины двух государственных исполнителей отдела принудительного исполнения решений Киевской области, Управлением обеспечения принудительного исполнения решений в Киевской области внесено представление на рассмотрение руководителя Центрального межрегионального управления Министерства юстиции (г. Киев) относительно решения вопроса о проведении служебного расследования в отношении указанных лиц и отстранении их от осуществления своих должностных обязанностей”, — говорится в сообщении.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ