Человек не терпит насилия!

Полиция расследует гибель депутата Черкасского горсовета в частной клинике

Полиция расследует гибель депутата Черкасского горсовета Елены Шевченко вследствие операции в частной клинике.

Об этом сообщил на заседании исполкома первый заместитель городского головы Черкасс Сергей Тищенко, сообщает Вичерпно.

“По факту смерти открыто два уголовных дела. Этот вопрос мы будем держать на личном контроле и виновные обязательно будут наказаны. Это дело чести, и то, что случилось с Еленой, не должно случиться с другими людьми », — наголлсив Сергей Тищенко.

Депутат Черкасского городского совета от партии «За майбутнє» и лидер одноименной фракции в горсовете Елена Шевченко скончалась 18 января в возрасте 37 лет от осложнений после косметической операции. У нее осталась 10-летняя дочь София.

По словам директора департамента здравоохранения горсовета Черкасс Всеволода Кульчиковского, клиника, в которой оперировали Шевченко, арендовала помещение на территории Первой городской больницы.

«Договор аренды пока расторгнут, на имя директора написана служебная записка. Руководитель структурного подразделения будет отстранен от должности, на проведение судмедэкспертизы уйдет около месяца», — сообщил Кульчиковський.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ