Человек не терпит насилия!

В Полтаве подожгли машину депутата. Он подозревает мэра

В Полтаве 15 января около 18:20 возле рынка «Станиславский» произошел пожар — загорелся автомобиль Mazda 6.

По информации депутата Полтавского городского совета Эдуарда Волкова, этот автомобиль принадлежит его жене, а он его использует. По словам Волкова, пожар произошел в результате поджога неизвестными лицами.

Волков расскзал «Полтавщине», что припарковал автомобиль, чтобы зайти в магазин “Маркетопт”, а когда через 5 минут вышел, машина уже горела Рядом с автомобилем была обнаружена бутылка.

mazda fire 1

Депутат связывает поджог со своей политической деятельностью. Волков, который является членом команды «Родной город», заподозрил в организации поджога своего политического оппонента — мэра Полтавы Александра Мамая.

volkov post

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ