Человек не терпит насилия!

На взятке попалось руководство Нацагентства по аккредитации

Государственное бюро расследований при получении неправомерной выгоды задержало первого заместителя директора и советника директора Национального агентства по аккредитации Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе ГБР.

Оперативные сотрудники ГБР установили, что «руководящим звеном Национального агентства по аккредитации Украины введен коррупционный механизм в сфере предоставления разрешительной документации». Задокументирован факт вымогательства первым заместителем Нацагентства взятки в сумме 2,5 тысячи долларов США от представителя коммерческой структуры в сфере транспортных перевозок.

Для получения неправомерной выгоды руководитель привлек в качестве посредника советника директора Нацагентства. 15 января их задержали при выдаче разрешительной документации и получении взятки за нее.

На сайте Нацагентства по аккредитации указано, что первым заместителем директора является Игорь Кунец.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ