Человек не терпит насилия!

Дуремар и три его пиявки…

Виктор Фандеев сейчас с Константином Бильцаном и
ещё 987 блогеров

С Новым Годом всех добрых людей! и недобрых тоже немножечко..
Чё хочу пожелать некоторым последним,а именно: суперсверхзаслуженному Марку Соломоновичу Берьи, получить минимальный срок и нестрогую зону по его уголовному делу про присвоение государственного имущества по ст.191 УК, так же советуем покаяться в организации покушения на нашего коллегу журналиста, пока к вам не прилипла ст. 15,115 УК, его сыну Мыколо Кожжушке завязать с наркотиками, раскаяться, и так же претендовать на минимальный срок по его статье 307 УК, их обручённому Ваненчке Красьикову, перестать бухать за рулём и дождаться приговора по СТ. 286 УК, их соратнику Олегу Чередниченко, советуем и настоятельно, прекратить свои позывы к педофилии, остановить свою гомосексуальную ярость изливаемую в соцсетях ибо до доброго оно не доведёт. https://dnepr.express/…/v-dnepre-pyanyi-aktivist-ivan…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ