Человек не терпит насилия!

Дубоноса тоже решили не сажать

Прокурор Офиса Генерального прокурора Андрей Грицан подал заявление об отзыве ходатайства об избрании меры пресечения директору Государственного научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД Украины Константину Дубоносу, которого подозревают в получении взятки от бывшего народного депутата Максима Микитася, передает УНН.

“В связи с тем, что нам в полном объеме не предоставлены все материалы уголовного производства, ни в орган предварительного расследования, ни в Офис Генерального прокурора, а из изученных материалов, представленных к ходатайству, мы не можем прийти к выводу, подозрение является обоснованным, или не обоснованным в полном объеме, в связи с этим отзываем данное ходатайство”, — заявил прокурор.

Сейчас судья ВАКС ушла в совещательную комнату.

Ранее, Высший антикоррупционный суд удовлетворил заявление прокурора Офиса Генеральной прокуратуры Украины об отзыве ходатайства об избрании меры пресечения заместителю главы Офиса президента Олегу Татарову.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ