Человек не терпит насилия!

К Микитасю пришли с обыском

Сегодня в 6.00 следователи Национальной полиции зашли в дом к бывшему владельцу компании “Укрбуд” Максиму Микитасю, давшему показания против заместителя главы Офиса президента Олега Татарова.

Полицейские проводят обыск согласно постановлению суда по уголовному делу о похищении человека.

Об этом пишет в ФБ журналист Юрий Бутусов.

По его данным, следователи полиции не предъявили Микитасю подозрения, он не задержан.  Микитась продолжает находиться под охраной спецназа Национального антикоррупционного бюро.
Адвокаты Микитася готовят заявление.

Ранее сообщалось, что экс-нардеп Максим Микитась может быть причастен к похищению юриста Олеге Мирошниченко.

Микитась якобы дал правозащитнику взятку в 800 тысяч долларов, чтобы тот “организовал” нужное решение в суде. Но юрист вопрос “не решил”. В итоге Микитась “заказал” его похищение четырем лицам с целью “выбить долг”. Мирошниченко работает в компании “Кириченко и партнеры”, которая ранее оказывала юридические услуги Микитасю.

Мирошниченко попытались похитить 8 декабря около 13 часов на улице Княжий Затон в Дарницком районе Киева. Фамилии похитителей: Чернов Сергей Сергеевич (1980 г. р.), Опанасенко Юрий Васильевич (1974 г. р.), Газиев Али Халанович (1988 г. р.), Вутсаев Алви Мовлиевич (1988 г. р).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ