Человек не терпит насилия!

В Кремле застрелился охранник Путина

В Москве на территории Кремля покончил с собой сотрудник 5 отдела УЛО СОМ ФСО России. Это произошло во время несения сотрудником ФСО службы. Известно, что его подразделение обеспечивает личную охрану президента России Владимира Путина.

Как сообщает телеграм-канал Baza, коллеги погибшего говорят, что он был недоволен равнодушным отношением руководства к условиям работы. Также его не устраивали многочисленные переработки. В одну из последних смен мужчина провел на работе более 15 часов. Но при этом, как говорят сослуживцы, если раньше эти переработки можно было копить и выйти, например, на год раньше положенного на пенсию, то теперь эту практику отменили, а накопленные “дополнительные часы” обнулили.

Родные в тоже время сообщили, что в последнее время мужчина не жил вместе с супругой и готовился развестись с ней в декабре этого года.

MK.ru

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ