Человек не терпит насилия!

Уволенный из ГБР Бабиков задолжал алименты

Жительница Кропивницкого Елена Бабикова обратилась в суд о выдаче судебного приказа о взыскании с Александра Бабикова алиментов на содержание несовершеннолетних детей.

Об этом сообщает «Судебный репортер» со ссылкой на постановление от 17 ноября.

Иск поступил в суд 1 сентября 2020 г. Речь идет об алиментах на трех несовершеннолетних детей — определенную долю из всех видов заработка Бабикова, но не менее 50% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста до достижения детьми совершеннолетия.

Согласно ответу УГМС Украины в Кировоградской области от 08.09.2020 года и информации Отдела регистрации места жительства Управления горсовета г. Кропивницкого от 16.09.2020 года, Бабиков Александр Петрович по учетам регистрации места проживания не значится.

Согласно ответу Исполнительного комитета Белогородского сельсовета Киево-Святошинского района Киевской области, который поступил в адрес Ленинского районного суда Кировограда 17.11.2020 года, сведения о регистрации Бабикоа в Белогородском сельском совете также отсутствуют.

Место регистрации должника Бабикова установить не удалось.

Поэтому суд решил, что дело должно рассматриваться по месту регистрации Елены Бабиковой как взыскателя средств — в Кировском суде Кировограда — и отправил дело туда.

Бабиков арендует квартиру в селе Белогородка Киевской области у Елены Олейник — профессора кафедры Института права Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. В ноябре этого года в интернете была опубликована информация, что якобы Бабиков находится с этой женщиной в близких отношениях.

В первых числах ноября стало известно, что исполняющий обязанности директора Государственного бюро расследований Алексей Сухачев подписал приказ об увольнении своего первого заместителя Александра Бабикова. Последний теперь оспаривает это в суде.

Бабиков пришел на должность в ГБР в конце 2019 после конкурсного отбора. Ранее он работал адвокатом в юридической фирме «Аверлекс», которая защищает в судах экс-президента Виктора Януковича.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ