Человек не терпит насилия!

В Академии аграрных наук нашли тайник с оружием

Сотрудники  Службы безопасности Украины обнаружили в ходе обыска в здании президиума Национальной академии аграрных наук тайник с большим количеством оружия и боеприпасов. Обыск проводился в рамках расследования производства о легализации имущества, полученного преступным путем, и неправомерной выгоды, сообщили в СБУ 26 ноября.

Обыски проводились одновременно в трех областях Украины для получения доказательств в отношении руководителей НААНУ, которых подозревают незаконном завладении имуществом академии. Правоохранители изъяли документы и вещественные доказательства.

В подвале главного корпуса НААНУ оперативники обнаружили тайник с оружием армейского образца. Арсенал включал четыре ручных противотанковых гранатомета, около 40 гранат РГД-5 и Ф-1, несколько пистолетов, два артиллерийских снаряда, а также большое количество патронов к автомату Калашникова.

Следственные действия проводились Главным контрразведывательным управлением защиты интересов государства в сфере экономики, сотрудниками управления СБУ в Николаевской и Львовской областях совместно с Главным следственным управлением Национальной полиции под процессуальным руководством Офиса генпрокурора.

ZN.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ