Человек не терпит насилия!

Зам мера Днепра М.Лысенко помогает прикрывать преступления ОСБб»Форсаж 2 в Днепре»

Зам мера Днепра М.Лысенко помогает прикрывать преступления ОСБб»Форсаж 2 в Днепре» или
кто будет сидеть в тюрьме по решению суда ???

С мая 2020 года возник конфликт между председателем ОСББ «Форсаж 2» Кудлай Алиной Валерикивной и собственником нежилого помещения офис 18а, улица Рабочая 148, г.Днепр.
​23.10.2020 года группой людей, а именно председателем ОСББ» Форсаж 2» Кудлай Алиной Валериковной, и еще два человека, среди которых был «мужчина» — зверски избили БИЛЬЧЕНКО ИРИНУ ЮРЬЕВНУ. Ее били ногами, душили пока она не потеряла сознание. Это было в присутствии свидетелей, которые пытались оттянуть абсолютно озверевших, неадекватных людей от этого страшного дела. После этого, когда с трудом удалось их оттянуть, этих зверей – Кудлай Алина Валерикивна отошла и сказала – не сдохнет.
Вызвали скорую, полицию, примчался муж Ирины. У Ирины был похищен, телефон, а потом еще и серьги исчезли. И когда муж Ирины спросил у Кудлай Алины Валерикивны отдать телефон, она делая селфи и цинично ухмыляясь, начала визжать. С мая месяца 2020 года собирается команда из 5-7 особей, которые делают не просто гадости и мерзости, а последнее дошли до крайней точки – избиения женщины. Это просто в нашем понимании «отморозки», среди которых активно включается и врач вашей больницы Кудлай Роман Викторович. Такой нецензурной брани, таких проклятий, таких гадких мерзких поступков (закрытие места общественного пользование – туалета, забивание замочной скважины зубочистками, резание интернет кабеля, заваливание мусором, кирпичами входа в помещение, угрозами физической расправы и прочее, что сейчас делает этот горе «врач» Кудлай Роман Викторович и его жена не увидишь даже среди людей с низким уровнем образования и интеллекта. А то, что он позволяет это делать по отношению к женщинам, пугает и заставляет задуматься – неужели это возможно «мужчине», лучше не думать, что это еще и «врач».
​В отношении его жены Кудлай Алины Валерикивны это не первый случай избиения человека, чему есть подтверждение (были открыто уголовное производство по факту избиения девушки в присутствии малолетнего ребенка Кудлай Алины)
Начиная с мая 2020 года все провокации, скандалы, гадости, а теперь еще и побои спровоцированы и проводятся только Кудлай Алиной Валерикивной, при участии небольшой группы людей, абсолютно не разбиравшихся в ситуации и вопросах, в которых они абсолютно не компетентны. 23.10.2020 года произошел факт низости, необразованности, жуткой агрессии, где одним из главных действующих лиц был и «врач» Кудлай Роман Викторович.
Он выступает инициатором, в это тяжелое время пандемии не давая людям элементарного – помыть руки, осуществить естественные потребности человека. И это не касается даже того санузла, которым он и его жена пытаются прикрыться, они элементарно не дают возможности подключиться к коммуникациям, всячески пытаясь вредить, они не дают работать, а теперь это еще и связано с угрозой жизни.
​Дело по Кудлай Алины Валерикивны сейчас находится у следователя. Бильченко Ирина попала в больницу. Надеемся, что всему будет дана должная правовая оценка.
​Понимаю, что данный «врач» Кудлай Роман Викторович будет пытаться «решать» вопросы через медицинские учреждения, т.к он является частью этой системы. Еще раз подчеркиваю, все происходящее к сожалению, происходило на глазах свидетелей. Увиденное не забудется и не сотрется с памяти НИКОГДА.
​Преклоняемся перед ВРАЧАМИ, спасающими жизни, особенно в это трудное время.
​Страшно, что есть такие «врачи», которые могут не давать человеку помыть руки, позволяют себе отборные маты в адрес женщин, делают гадости, зная, что им все сойдет с рук. Ради интереса, почитали отзывы в интернете о «враче» Кудлай Романе Викторовиче – интернет пестрит плохими отзывами и характеристиками, обвинениями в вымогательствах.
​Данную жалобу пишут про руководства ОСБб»Форсаж 2 « в Днепре в Ваш адрес от безысходности и в надежде, что она поможет дать должную оценку действиям «врача « Кудлай Романа Викторовича и с Вашей стороны.
Также сообщаем, что письмо уже направлено и в правоохранительные органы и в Министерство здравоохранения Украины.
Продолжения следует ….

https://t.me/kog1982/101 послушай !!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ