Человек не терпит насилия!

В Днепре задержан причастный к заказному убийству херсонского бизнесмена

В Днепре задержали подозреваемого в заказном убийстве херсонского бизнесмена Игоря Пащенко, которое произошло в апреле 2018 года.

Об этом сообщает пресс-служба Херсонской областной прокуратуры.

«В Днепре задержан мужчина, который ранее был заочно уведомлен о подозрении в организации и подготовке убийства бизнесмена», — говорится в сообщении.

По данным следствия, подозреваемый выполнял роль посредника между заказчиком и исполнителями заказного убийства.

В прокуратуре отметили, что в настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий. Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщалось, 24 апреля 2018 г. около 19:20 в Днепровском районе Херсона у подъезда собственного дома неизвестный застрелил из пистолета 49-летнего бизнесмена Игоря Пащенко, а также ранил его охранника.

По данному факту было открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Ранее экс-мэр Херсона Владимир Сальдо, оказавшийся в заключении в Доминиканской республике, обвинял родного брата Дениса Пащенко в собственном похищении.

На Игоря Пащенко после “доминиканской истории” была переоформлена часть объектов, ранее принадлежавших Сальдо.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ