Человек не терпит насилия!

В части на Житомирщине застрелился офицер

В воинской части в Житомирской области военные нашли тело 28-летнего лейтенанта с огнестрельным ранением. Обстоятельства смерти офицера сейчас выясняет полиция.

Известно, что лейтенант заступил на суточное дежурство, а около десяти вечера пошел в комнату отдыха. Позже его тело с огнестрельным ранением нашли военные.

Следователи начали уголовное производство по статье “умышленное убийство” с пометкой “самоубийство”.

Погибший лейтенант родом из Херсонской области. Предсмертной записки он не оставил.

«Его тело нашли в комнате с огнестрельным ранением грудной клетки, рядом лежал пистолет. Сейчас полицейские по этому факту начали уголовное производство и устанавливают обстоятельства происшествия», — рассказала пресс-секретарь ГУ НП в Житомирской области Алла Ващенко.

Журнал Житомира

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ