Человек не терпит насилия!

Проголосуй за Труханова — получи премию

Перед первым туром мэрских выборов в Одессе, сотрудников мэрии поставили перед фактом, что в городском совете нет денег на выплаты премии и тринадцатой зарплаты. Но второй тур мэрской гонки и не самые радужные перспективы действующего городского головы накануне этого самого второго тура – творят чудеса.

Труханов дал указание своим замам собрать всех подчиненных – начальников управлений, департаментов и коммунальных предприятий Одесского городского совета и пообещать получение ими премий и тринадцатой зарплаты перед Новым годом. Взамен, все сотрудники управлений, департаментов и коммунальных предприятий должны вместе со своими семьями и близкими прийти на избирательные участки и проголосовать за Труханова. Судя по логике Геннадия Леонидовича, если сотрудники за него не проголосуют – премий и тринадцатой зарплаты им не видать, как своих ушей.

На секундочку, общая численность голосов, вместе со всеми школами, медучреждениями, департаментами, управлениями и районными администрациями, которые подобным образом хочет скупить Труханов, составляет около 30 000 тысяч. Скупка голосов действующим мэром за бюджетные деньги не останавливается ни на минуту. А ведь сотрудники мэрии и их семьи – это такие же избиратели, как и все.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ