Человек не терпит насилия!

Каськив избрался в Закарпатский облсовет

Экс-чиновник времен Януковича, бывший глава Госинвестпроекта Владислав Каськив прошел в депутаты Закарпатского облсовета. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные ЦИК.

Так, ЦИК опубликовала сведения об избранных депутатах в Закарпатский облсовет. Так, от партии “ОПЗЖ” депутатские мандаты получили шесть человек, среди которых Владислав Каськив — председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами времен президентства Януковича.

За его кандидатуру проголосовал 481 избиратель. По данным, которые он подал ЦИК, он проживает в Киеве и работает частным предпринимателем.

Напомним, что 10 сентября 2016 года панамский суд избрал для экс-главы Госинвестпроекта Владислава Каськива меру пресечения в виде залога в сумме 600 тыс. долл. Позже он внес залог в сумме 600 тыс. долл. и вышел на свободу в Панаме.

Затем его экстрадировали в Украину.

Каськива подозревали в совершении преступлений, предусмотренных по ч.5 ст.191 УК Украины (завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, совершенное по предварительному сговору группой лиц, в особо крупных размерах) и ч.2 ст.366 УК Украины ( служебный подлог, повлекшее тяжкие последствия).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ