Человек не терпит насилия!

ВАКС закрыл дело Брыля, скрывшего доходы в декларации

Высший антикоррупционный суд закрыл дело против экс-главы Запорожской ОГА Константина Брыля, который скрыл доходы в декларации.

Это спервое дело, закрытое ВАКС после решения КСУ об отмене антикоррупционной реформы, сообщает Центр противодействия коррупции в Telegram-канале.

Брыль не указал в декларации четыре автомобиля Mercedes и один Land Rover. А также два эллинга (место для парковки катеров) в Крыму, паркоместа, квартиры и земельные участки.

Кроме того было установлено, что с годовым доходом в $10 000 долларов Брыль с семьей по несколько раз в год посещал зарубежные страны: Грецию, Итаю, Турцию, Францию и Израиль, останавливаясь в дорогих отелях.

“К сожалению, у Антикорсуда нет выбора. Позорное решение Конституционного Суда обрекло такие дела, ведь признание уголовной ответственности за такие действия неконституционной автоматически означает закрытие дел”, – констатирует ЦПК.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ