Человек не терпит насилия!

Держгеокадастр у Луганській області…

Хотите, чтобы вас «кинули» на зарплату? Милости просим…
Есть в Луганской области такое учреждение, напоминающее своей деятельностью легендарный «Геркулес». Начальники там меняются с оглушительной скоростью – только напишешь заявление на одного, а там уже кто-то другой в кресле восседает…
Но сегодня речь не об этом, а о более приземленных вещах. Некоторые мои знакомые ранее работали, вернее проходили государственную службу в этом учреждении. И, посмотрев на происходящий там бардак, решили, что их знания и способности будут более востребованы в Вооруженных Силах Украины. Тема более, Закон в этом случае полностью на стороне гражданина Украины – срочнику или контрактнику нужно выплачивать среднюю заработную плату и по месту бывшей государственной службы (на все время прохождения воинской службы). Здравый смысл подсказывает, что сумма эта должна быть одинаковой ежемесячно (или, как вариант, увеличиваться). Но бухгалтера Главного управления Госгеокадастра в Луганской области не лыком шиты. А давайте в октябре нашим военнослужащим зарплату порежем, они и так много получают от государства. И это факт не единичный. Да только забыли эти чинуши, сидящие в своих кабинетах и некоторые даже хапающие взятки (а информации по этому поводу у людей весьма много) об одном моменте: военных обижать нельзя… Потому что именно из-за военных и добровольцев эти «служащие» (занятые в основном лишь набиванием своих карманов, как показывает реестр судебных решений) и сидят на своих местах, а не выпрашивают подачек у незаконных бандформирований….

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ