Человек не терпит насилия!

Укргеология Укрзализныця

Прощай реформы в «Укрзализныце» и
КП «Кировгеология» .

Когда специализированная антикорупционная прокуратура (САП) обжаловала в Высшем антикорупционном суде (ВАКС) решение знаменитого Печерского райсуда г.Киева о закрытии дела в отношении бывшего министра экологии и природных ресурсов Украины Злочевского его люди рвутся к власти на всех ступенях разных ведомств и министерств.
Председатель Государственной службы геологии и недр Роман Опимах отдал контроль над казенным предприятием «Кировгеология» экс-министру Злочевскому заявил в блоге на «Цензор НЕТ» Юрий Шеляженко. Цитата: «Для тех кто не знает. КП «Кировгеология» — это стратегическое предприятие, которое владеет всей секретной (!!!) геологической информацией по залежам особо редких и ценных полезных ископаемых, таких как уран, янтарь, золото драгоценные цветные металлы. И если в случае с НАК «Недра Украины» главой правления компании в интересах окружения бывшего экс-президента Опимах назначил Тараса Кузмича, то контроль над стратегическим предприятием в сфере разработки урановых руд Опимах отдал людям из орбиты олигарха Злочевского – того самого, которому НАБУ и САП объявили подозрение. Так, руководителями КП «Кировгеология» назначены Сергей Гурский, отец которого был заместителем Злочевского в его бытность министром, и Дмитрий Брагин, до недавнего времени сотрудник офиса «Бурисмы». Таким образом, Злочевский получил доступ к одному из самых ценных активов государства – информации.» — подчеркнул Шеляженко. Он добавил, что под руководством Опимаха Госгеонедра стали приносить государству в 20 раз меньше доходов, но премьер-министр закрыл глаза на это и не стал увольнять главу ведомства» — конец цитаты.
Много его людей работают в разных странах и разных направлениях бизнеса. А совсем недавно Владимир Жмон – новый руководитель «Укрзализныци» приютил братьев Кошелевых Игоря и Олега. Надежных бойцов Злочевского. Игорь Кошелев который знаменит своими деяниями в Министерстве экологии времен министра Злочевского, который собирал для него наличные по всем направлениям и после его ухода вовремя приземлился на должность главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины из которого он был уволен в соответствии с Законом Украины «Про очищение власти» по распоряжению Кабинета Министров Украины от 16 октября 2014 г. №988-р. И теперь всплыл в ведомстве Жмона. И его брат Олег, которого длительное время продвигали в администрации Ющенко и Порошенко, а после приземлили руководителем аппарата у своего кума в Госпредприятии «Укроборонсервис» и после того как этих, так называемых, руководителей разогнали они всплыли в «Укрзализныце» в качестве руководителя аппарата Жмона.
Когда такие люди есть в руководстве «Укрзализныци», которая и так славится взяточниками, и КП «Кировгеология», где уже есть все предпосылки к разворовыванию недр Украины, можно сделать вывод – прощай реформы, да здравствует личное обогащение!

Сервер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ