Человек не терпит насилия!

В Дрогобыче сожгли машину кандидата в мэры

 В Дрогобыче днем 19 октября неизвестный сжег машину кандидата на пост главы Дрогобычской отдельной территориальной общины (ОТО) Львовской области Андрея Веселого.

По словам пострадавшего, в его “Мерседес” бросили бутылку с горючей жидкостью. Об этом самовыдвиженец написал в “Фейсбуке”.

“К счастью, никто из людей не пострадал — только имущество. Но я не могу быть уверенным, что злоумышленники не пойдут дальше! Сейчас на месте преступления работают пожарные и полиция. Безусловно я связываю это нападение со своей политической деятельностью, а именно — участием в выборах на пост главы Дрогобычской ОТО! Ранее неизвестные уничтожали мою агитацию, а недавно я получил угрозы в СМС с требованием снять свою кандидатуру”, — отметил Веселый.

В полиции отметили, что 19 октября поступило сообщение от 47-летнего жителя города Дрогобыч, кандидата на пост главы Дрогобычской ОТО о том, что около 9 часов утра неизвестный мужчина поджег его автомобиль “Мерседес”, который он оставил на улице Гринченко в Дрогобыче. Начато расследование.

24522775

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ