Человек не терпит насилия!

Фейсбук удалил страницу Деркача, пообещавшего новый компромат на Байденов

Facebook удалил страницу депутата Верховной Рады Андрея Деркача после анонса очередной порции «компромата» на семью кандидата в президенты США Джо Байдена.

Пост депутата можно прочитать в кэше Google, пишет Бабель.

15 октября New York Post опубликовали якобы переписку сына Джо Байдена с сотрудником Burisma. Соцсети уже ограничили репосты статьи Хантера с сотрудником украинской газодобывающей компании Burisma, из которой можно сделать выводы о коррупционных связях руководства компании с правительством США времен администрации Барака Обамы.

В тот же день NYP опубликовали вторую порцию «компромата» на Хантера Байдена, в которой говорится о его связи с китайскими чиновниками, а также присутствуют его фотографии в состоянии наркотического опьянения. По информации издания, материалы нашли на забытом ноутбуке, который якобы принадлежал Байдену-младшему.

Facebook начал удалять все сообщения в соцсети, которые продвигали эти материалы.

16 октября Деркач написал в Facebook, что якобы существует второй ноутбук, содержащий больще компромата на семью Байденов. Депутат анонсировал публикацию «фактов, подтверждающих международную коррупцию» в будущем, но после этого его аккаунт был деактивирован.

Недавно американское правительство объявило Деркача российским агентом и наложило на него санкции.

eebec0b59838e434e64d1d19d05f7299

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ