Человек не терпит насилия!

Семья Галаевых и яйца в разных корзинах. Или что такое выборы?

photo 2020 10 18 12 30 25

В Сумах в горсовет от разных партий баллотируются отец Магомед Галаев (от “Батькивщины”) и два его сына Расул (от “Европейской солидарности») и Рустам (от “Слуги народа”)

Об этом говорится в сообщении журналиста Дениса Казанского в Facebook, передает «ДС».

По словам Казанского, украинские выборы похлеще любой комедии.

“В Сумах в местный совет баллотируются Магомед Галаев и два его сына Расул и Рустам. И все от разных партий. Магомед Галаев от Батькивщины, Расул Галаев от ЕС, а Рустам Галаев от Слуги народа.

Какой эпический сериал можно было бы снять по мотивам этой драмы!

— Ты работаешь на шоколадного барыгу!

— На свою зеленую соплю посмотри!

— Сделаю вас вместе! “, — пошутил журналист.

Семья Галаева — это фактически клан. Который держится на отце — Магомеде Галаеве, хозяине Центрального рынка Сум. Рустам Галаев, прокурор Билопольского района Сумской области — сын Магомед-Шарипа Галаева, руководителя Сумского центрального рынка, главы областного потребительского союза в Сумской области. Отец — выходец из Дагестана, в молодости судим за грабеж, однако по сроку давности судимость снята и погашена. Еще в 90-х стал директором Центрального рынка Сумм и обеспечивает неофициальную охрану всем торгующим. Теперь «охраняет» большинство рынков в области. При правлении Виктора Януковича состоял в Партии Регионов, был одним из спонсоров местной ячейки и губернатора области Юрия Чмыря.

Иван Дементьев, для ”ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ