Человек не терпит насилия!

Коломойский сделал ставку на мэрских выборах в Днепре на Краснова

IMG 20201011 072943 417

Известный днепровский олигарх Игорь Коломойский активно поддерживает Загида Краснова на мэрских выборах в Днепре. У Коломойского давний конфликт с действующим мэром Борисом Филатовым, и его главная цель – в Днепре должен быть новый мэр.

Как сообщают источники в окружении олигарха, выбор на Краснова пал не случайно. Закрытая социология, которую провели по заказу Коломойского несколько авторитетных социологических компаний, показала, что реальный рейтинг в противостоянии с Филатовым имеет только лидер местной партии «Громадська сила». Другие варианты пришлось отбросить в сторону, поскольку времени на их раскруту уже нет.

Источники также утверждают, что до последнего времени в штабе Филатова рассчитывали — Коломойский будет продвигать более слабого кандидата, который входит в сферу его влияния, Поэтому ставка на Краснова стала для них неприятной неожиданностью.

Сам Филатов в своих сообщениях в социальных сетях также неоднократно указывал, что ведет борьбу с Коломойским, но сознательно не называет имя того, на кого сделал ставку олигарх на мэрских выборах, чтобы не поднимать Краснову рейтинг. Тем не менее, СМИ Днепра, которые финансируются Филатовым, в последнюю неделю предприняли массивную атаку на Краснова.

В последние дни перед выборами количество этих атак будет только нарастать, поскольку Филатов и его окружение хорошо знают, что Коломойский не привык проигрывать и бросит в бой любые ресурсы ради достижения поставленной цели.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ