Человек не терпит насилия!

В Ровно избили судью

Правоохранители расследуют нападение на судью Ривненского городского суда возле его дома, которое было совершено вчера вечером.

Как сообщает пресс-служба Ривненской областной прокуратуры, под процессуальным руководством Ривненской местной прокуратуры начато досудебное расследование в уголовном производстве по факту умышленного причинения судье телесных повреждений (легких или средней тяжести) в связи с его деятельностью, связанной с осуществлением правосудия (ч. 2 ст. 377 УК Украины).

По предварительным данным, вечером 6 октября на судью Ривненского городского суда возле собственного дома напали двое неизвестных в балаклавах. Они применили газовый баллончик и нанесли судье телесные повреждения в виде множественных ушибов. После осмотра и оказания необходимой медицинской помощи пострадавший отпущен домой.

Проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъят аэрозольный баллон «Кобра-1Н».

Проверяются все возможные версии, среди которых, как бытовой, так и профессиональный, конфликт.

Досудебное расследование проводят следователи Ривненского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Ривненской области. Создана следственно-оперативная группа из числа опытных работников. Ход расследования находится на личном контроле руководства областной прокуратуры.

Злоумышленникам грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до шести лет.

По данным издания Рівне вечірнє, нападению подвергся судья Александр Тимощук.

timosh

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ